Совет по уходу за автомобилем теперь международная организация

Совет по уходу за автомобилем теперь международная организация

Сегодня Совет по уходу за автомобилем объявил о заключении соглашения с Ассоциацией автомобильной промышленности Канады (AIA Canada) и Национальным представительством по делам автомобилей, Importadores и Distribuidores de Refacciones y Accesorios para Automóviles, AC (ARIDRA) о создании Совета по уходу за автомобилями в Северной Америке. направить кампанию по просвещению потребителей «Be Car Care Aware» в США, Канаде и Мексике.

«Совет по уходу за автомобилем в Северной Америке опирается на положительную репутацию и имидж нынешнего Совета по уходу за автомобилем, который почти 20 лет финансируется и направляется Ассоциацией по уходу за автомобилем в качестве надежного источника информации о преимуществах технического обслуживания автомобилей. , уход и ремонт », — сказал Рич Уайт, исполнительный директор Совета по уходу за автомобилем.

«Как все, кто работает в мировой индустрии автомобильного ухода, знают, что правильное техническое обслуживание автомобилей — это универсальная проблема, которая не имеет границ. Расширение инициатив Совета по уходу за автомобилем в Канаде и Мексике является логическим следующим шагом в информировании потребителей о преимуществах регулярного технического обслуживания автомобилей», — сказал Билл Ханви, президент и генеральный директор Auto Care Association. «Мы очень рады укреплению партнерских отношений нашей ассоциации с AIA Canada и ARIDRA».

«Североамериканская индустрия послепродажного обслуживания автомобилей более тесно связана, чем когда-либо прежде, — говорит Жан-Франсуа Шампань, президент AIA Canada. «Создание CCCNA как организации, которая работает через границы для предоставления обширного образования потребителям по уходу и обслуживанию транспортных средств во всех трех странах вместе, является четким отражением этой взаимосвязанности. AIA Canada гордится тем, что является частью этой инициативы ».

«Создание расширенного совета направлено на объединение служб в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике для обеспечения профилактического, а не исправительного обслуживания транспортных средств. Мы намерены повышать осведомленность потребителей, чтобы поддерживать транспортные средства в оптимальном состоянии », — сказал Алехандро Кальдерон, президент ARIDRA. «Для ARIDRA для меня большая честь присоединиться к Совету по уходу за автомобилями в Северной Америке, что, несомненно, поможет уменьшить количество аварий и повысить безопасность пассажиров транспортных средств».

AIA Canada — национальная торговая ассоциация, объединяющая всю сеть поставок и обслуживания послепродажного обслуживания автомобилей. Мандат AIA состоит в том, чтобы продвигать, обучать и представлять членов в областях, которые влияют на рост и процветание отрасли.

ARIDRA — это гражданская ассоциация, базирующаяся в Мехико, в которую входят производители, представители, импортеры и дистрибьюторы автомобильных запчастей и аксессуаров. Основанная в 1943 году, она представляет имидж вторичного рынка в Мексике. В течение 75 лет он действует от имени своих членов по вопросам, представляющим общий интерес, чтобы помочь его стратегическому развитию и улучшению их деловой среды. В настоящее время ARIDRA насчитывает 151 члена в Мексике.

Основные цели Car Care Council North America (CCCNA):

  • Значительно увеличилось число потребителей, получивших информацию о надлежащем уходе за автомобилем и его обслуживании от имени соответствующих членов трех ассоциаций и отраслей в целом.
  • Структурирование CCCNA для обеспечения уровня автономии с учетом культурных, языковых и других уникальных потребностей конкретной страны для каждой из организаций США, Канады и Мексики при одновременной централизации организации под эгидой действующего Совета по уходу за автомобилем США для использования экономия от масштаба.
  • Создание консультативной группы с представителями каждой ассоциации, которая поможет руководству CCCNA обеспечить удовлетворение потребностей своих членов, представителей общественности и промышленности.
  • Запуск центрального удобного в использовании веб-портала, где потребители, профессионалы отрасли и средства массовой информации могут находить и загружать материалы по уходу за автомобилем на английском, испанском и французском языках с каждого из веб-сайтов США, Канады и Мексики.
  • Увеличение числа предприятий по обслуживанию и ремонту в Северной Америке, участвующих в образовательной кампании для потребителей Be Car Care Aware, предоставляя им доступ к коммуникационным материалам, маркетинговым инструментам и другим полезным ресурсам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *