Получение Вашего автомобиля Замена масла в Айдахо-Фолс

Получение Вашего автомобиля Замена масла в Айдахо-Фолс

Если у вас есть автомобиль, вероятно, единственное, что вы можете сделать, чтобы поддерживать его в оптимальном состоянии, — это менять масло на регулярной основе. Это не может быть подчеркнуто достаточно! Регулярные замены масла имеют важное значение для срока службы двигателя автомобиля. Чистое и достаточное количество масла предохранит двигатель вашего автомобиля от перегрева и возможного заклинивания. Регулярные замены масла в Айдахо-Фолс недороги и легко осуществимы, поэтому нет никаких оправданий для того, чтобы подвергать ваш двигатель риску теплового повреждения из-за разложения моторного масла.

Основные причины для того, чтобы заправляться в Айдахо-Фолс, — автозаправка

Итак, вы знаете, что вам следует регулярно менять масло, но знаете ли вы, почему? Прежде всего, важно понять, что масло делает для вашего двигателя. Масло важно для смазки и охлаждения деталей двигателя.

Когда ваш автомобиль не работает, масло в вашем автомобиле собирается в масляном поддоне автомобиля. Когда вы включаете зажигание для запуска двигателя, масляные насосы начинают направлять масло во все части, которые его используют. Коленвал и подшипники автомобиля нуждаются в масле для их охлаждения, потому что они вращаются на высоких скоростях. Масло распыляется на поршни, что помогает контролировать температуру во время сгорания, а также помогает уменьшить трение от движения поршней в цилиндрах. Масло также смазывает и охлаждает клапаны, клапанные пружины и распределительный вал. Когда масло циркулирует через различные части двигателя, оно транспортируется обратно в масляный поддон через масляный фильтр (который очищает масло от твердых частиц, которое может повредить прецизионные детали двигателя), а затем начинает циклически проходить через двигатель снова, снова и снова.

Oil Change In Idaho Falls

Все упомянутые движущиеся части нуждаются в чистом масле, чтобы они хорошо смазывались, так как они движутся быстро, и этому движению не должно препятствовать грязное, грязеобразное масло или низкие уровни масла. Помимо плавного движения деталей масло также служит охлаждающей жидкостью. Моторное масло делает это, уменьшая трение между деталями, таким образом, тепло, генерируемое трением, поддерживается на низком уровне. Это предохраняет детали двигателя от быстрого износа и перегрева. Поэтому, когда вы меняете масло в Айдахо-Фолс, вы защищаете свой двигатель с двух сторон: от перегрева и заклинивания. Получая обслуживание масла в Айдахо-Фолс, обязательно используйте моторное масло, подходящее для двигателя вашего автомобиля. Вязкость также важна. Вам нужно масло, достаточно толстое, чтобы создавать прочные уплотнения и хорошо покрывающее детали двигателя, чтобы поддерживать хороший слой смазки для движущихся частей, но оно не должно быть настолько густым, чтобы оно не текло хорошо к движущимся частям или заставляет коленчатый вал требовать больше энергии для поворота, что может снизить эффективность использования топлива. Руководство по эксплуатации вашего автомобиля подскажет, какое масло лучше для вашего автомобиля, и вы должны следовать их рекомендациям.

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать, — это как часто менять масло. В прошлом общая рекомендация заключалась в том, что его следует менять каждые 3000 миль или каждые три месяца, в зависимости от того, что наступит раньше. Однако это уже не жесткое и быстрое правило. Многие производители теперь говорят, что вы можете менять масло каждые 5000 миль для новых моделей автомобилей в обычных условиях вождения. Это разумно для поездок на работу и обратно, поездок по городу и других повседневных поездок. Если вы едете на большие расстояния, останавливаетесь и едете, буксируете тяжелые предметы, такие как автофургоны или трейлеры, и т. Д. Тогда вы можете решить, что это хорошая идея — идти в ногу со сменой масла в 3000 миль в Айдахо-Фолс. Опять же, всегда обращайтесь к руководству по эксплуатации вашего автомобиля. Теперь, когда вы знаете, ПОЧЕМУ важно регулярно менять масло в Айдахо-Фолс, приготовьтесь сказать несколько слов о том, что может произойти, если вы этого не сделаете!

В случае отсутствия регулярного обслуживания нефтяных компаний в Айдахо-Фолс

Oil Change In Idaho Falls

Моторное масло, если его не менять регулярно, начинает густеть от частиц двигателя (металлических частей от движущихся частей двигателя), а от нагара и лака оно может накапливаться при прохождении через двигатель. Он действует меньше как жидкость и превращается в осадок. Этот ил не смазывает движущиеся части и не уменьшает тепло в двигателе, фактически он способствует нагреву двигателя. Поскольку отстой является очень плохим моторным смазочным материалом, двигатель должен работать больше, чтобы запустить автомобиль, который будет использовать больше топлива, поэтому грязное и деградированное моторное масло приведет к снижению эффективности вашего автомобиля. В конечном счете коррозионные свойства грязного масла или шлама не смогут охладить движущиеся части, и поршни могут перегреться, а затем фактически сварить себя внутри цилиндра. Это известно как «захват». Двигатель не будет работать снова без восстановления. Кроме того, когда детали двигателя становятся слишком горячими, они могут деформироваться и перестать функционировать, что является одной из форм перегрева двигателя. Опять же, это приведет к необходимости полного восстановления или замены двигателя. Этих проблем можно избежать, регулярно меняя масло в Айдахо-Фолс.

Oil Change In Idaho Falls

К сожалению, если двигатель перегрелся и  заклинило, быстрого или недорогого ремонта не существует. Если вы решите восстановить двигатель, все движущиеся части двигателя должны быть заменены, цилиндры должны быть зарезервированы, и двигателю потребуются новые поршни, помимо других частей. Тогда вы учитываете затраты на рабочую силу, а стоимость восстановления двигателя довольно высока. В среднем стоимость восстановления двигателя для автомобиля составит около 10-20% от стоимости нового автомобиля, что может составить около 2000-4000 долларов, согласно carcare.org. Если у вас есть более новая машина, и вы можете позволить себе восстановить двигатель, это может быть мудрым решением. Новый двигатель можно приобрести за еще более высокую цену. Опять же, вы должны учитывать стоимость автомобиля, сколько должен (если есть) и сколько вы можете себе позволить. Если двигатель заклинило или перегрелся, а автомобиль стоит меньше, чем стоимость замены двигателя, это болезненный урок. Лучший вывод из всего этого — то, что лучшее, что вы можете сделать для автомобиля в Айдахо-Фолс, — это планировать или выполнять регулярные замены масла и фильтра. Сделай это для себя, сделай это для своей машины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *